INGREDIENTES
- 2 Pechugas de pollo
- 5 Tomates
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- 2 Limones
- 1 yogurt
- Sal
- Aceite de girasol
- 50ml Leche
- Pimentón Dulce
- Pimentón Picante
- Nuez Moscada
- Jengibre
- Curry
- Cilantro
- Cayena
- Pimienta

ELABORACIÓN
* En un bol ponemos las pechugas sazonadas con el zumo de dos limones y una guindilla y las dejamos macerar durante un par de horas.
* Partimos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén, le añadimos los ajos picados.
* Cortamos las pechugas de pollo en daditos y las añadimos a la sartén.
* En un mortero mezclamos todas las especias (Pimentón Dulce, Pimentón Picante, Nuez Moscada, Jengibre, Curry, Cilantro, Pimienta) y un poco de aceite de girasol y a la sartén.
* Removemos bien y cuando esté bien ligado incorporamos los tomates rallados y comprobamos de sal.
* Cuando el tomate este frito ponemos el yogurt y la leche y dejamos cocer hasta que reduzca la salsa.

CONSEJOS
* Yo he utilizado mi propia mezcla de especias pero podeis poner otras que os gusten más, e incluso podeis ponerla salsa ya hecha que venden en supermercados.
* Recomiendo acompañarlo de arroz blanco ya que el contraste de sabores quedá muy bien.
mira tu que facilito parece asi leyendote!! increible! y a pintaza que te ha quedado!! me quedo por este blog, que no te conocia!! (si esque soy un desastre) un besito!! ;-)
ResponderEliminarHola!! gracias por la visita y la verdad es que la hice muy facilita ^^
ResponderEliminarLa verdad es que es una receta fácil de preparar y el resultado es muy bueno, genial guapa.
ResponderEliminarBesitos.