viernes, 27 de mayo de 2011

Panga Al Curry

Hoy toca pescado, y sin espinas.

INGREDIENTES:

- 2 Filetes de panga o halibut
- 2 Cucharadas soperas de mayonesa
- 1 Cucharada sopera de mostaza
- Curry
- Queso rallado
- Sal
- Aceite de girasol

ELABORACION

* Precalentamos el horno a 200º.

* Salamos el pescado y le ponemos un buen chorro de aceite.

* Colocamos sobre una bandeja de horno y lo dejamos unos siete minutos.

* Mientras, en un bol mezclamos la mayonesa, la mostaza y una pizca de curry y removemos bien.

* Abrimos el horno y sobre el pescado extendemos la mezcla.

* Ponemos otros cinco minutos.

* Abrimos el horno de nuevo y esta vez ponemos el queso rallado encima.

* Dejamos dos minutos para que se funda y listo.

CONSEJOS

* Para que el pescado quede lo mas entero posible y no se pegue podemos poner papel de horno encima de la bandeja y sobre este el pescado.

* Podeis poner tanto pescado como querais, solo tendreis que ir aumentando las cantidades para la salsa proporcionalmente.

* Si sobra salsa no pasa nada, ya que puede usarse para otros platos, por ejemplo acompañando a un pollo empanado o por encima de una ensalada.

* Hay mucha controversia con esta clase de pescados, pero que no os preocupe, esta bueno, es barato y no tiene espinas, y al ser muy suave de sabor sirve tanto para niños como para mayores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario