INGREDIENTES
- 400gr Espinacas
- 1 Vaso Leche
- Una cucharada grande de mantequilla
- 50gr Harina
- Queso rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite
ELABORACIÓN
* Limpiar y partir las espinacas, y ponerlas a hervir con agua, sal y una cucharada de aceite, durante 10 minutos.
* En una sarten hacemos una bechamel de la siguiente manera.
* Ponemos la mantequilla y cuando se quede liquida añadimos la harina.
* Cuando la mezcla quede bien junta añadimos la leche y removemos constantemente hasta que empiece a espesar.
* Añadir sal y pimienta y una cantidad al gusto del queso rallado.
* Cuando esté espesa y el queso esté fundido, añadimos las espinacas.
* Despues servimos en un plato y espolvoreamos por encima un poco más de queso.
* Gratinamos un par de minutos al microondas y listo.
CONSEJOS
* Lo mejor es que las espinacas sean frescas, pero si no las encontrais o no teneis tiempo, en el super las venden ya limpias y partidas en bolsitas congeladas, ahorran mucho tiempo y siempre las tendreis a mano.
* En la bechamel recordar que es mejor remover con una varilla de reposteria.
* Podeis poner cualquier tipo de queso que más os guste y en la cantidad que os apetezca, aunque cuidado con los quesos muy fuertes, ya que si poneis mucho puede que quede un sabor demasiado fuerte y no se noten los demás sabores.
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