lunes, 1 de marzo de 2010

Huevos Rellenos

Pues aqui pongo una receta super sencilla, pero que te saca de un apuro en un momento. Además de que está hecha con ingredientes que cualquiera tiene en la nevera.

INGREDIENTES
- 4 Huevos
- 1 Lata de atún
- Mayonesa
- Ketchup
- Agua


ELABORACIÓN
* En abundante agua cocemos los huevos durante quince minutos, después dejamos enfriar.

* Pelamos los huevos y los partimos en dos, retirando las yemas.

* Rellenamos con el atún, sin que sobresalga demasiado.

* Rociamos un poco de ketchup por encima y colocamos una cucharadita de mayonesa con cuidado de que no caiga y pringue todo.

* Cogemos las yemas que hemos apartado antes y las rallamos por encima de los huevos.


CONSEJOS
* Siempre que vayais a hervir huevos poner a la vez el agua y los huevos, no dejeis que hierva el agua.

* Una manera de saber si un huevo está duro o no es cogerlo y ponerlo sobre la mesa, hacer que de vueltas y después con un golpecito seco lo parais. si el huevo sigue girando un poco más, significa que todavia no esta duro, ya que al estar liquido todavia por dentro hace que gire. Si por el contrario se para completamente es que ya está cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario