Creo que ahora que llega el fin de semana no hay nada mejor que un clásico, la tortilla española de toda la vida.
INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 5 Patatas
- Media Cebolla
- 3 Huevos
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
* Pelamos las patatas y partimos en lonchas finas, las ponemos a freir a fuego medio en abundante aceite.
* Añadimos sal y la cebolla picada.
* En un bol batimos los huevos con una pizca de sal.
* Removemos las verduras hasta que queden blandas, no importa si se nos rompen un poco.
* Las sacamos y las mezclamos con el huevo batido.
* Ponemos una sartén con un poco de aceite al fuego y cuando este caliente añadimos la mezcla.
* Con la ayuda de un plato vamos dando vueltas a la tortilla hasta que dore por los dos lados y servimos.
INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 5 Patatas
- Media Cebolla
- 3 Huevos
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
* Pelamos las patatas y partimos en lonchas finas, las ponemos a freir a fuego medio en abundante aceite.
* Añadimos sal y la cebolla picada.
* En un bol batimos los huevos con una pizca de sal.
* Removemos las verduras hasta que queden blandas, no importa si se nos rompen un poco.
* Las sacamos y las mezclamos con el huevo batido.
* Ponemos una sartén con un poco de aceite al fuego y cuando este caliente añadimos la mezcla.
* Con la ayuda de un plato vamos dando vueltas a la tortilla hasta que dore por los dos lados y servimos.
CONSEJOS
* Si la sartén es antihaderente y medianamente nueva, habrá menos posibilidades de que se pegue.
* Si a los huevos batidos le añadimos una pizca de levadura, nos quedará más esponjosa.
* Para los puristas de la tortilla no ponerle cebolla, si por el contrario quieres innovar un poco añádele unos trocitos de chorizo o jamón.
* Si la sartén es antihaderente y medianamente nueva, habrá menos posibilidades de que se pegue.
* Si a los huevos batidos le añadimos una pizca de levadura, nos quedará más esponjosa.
* Para los puristas de la tortilla no ponerle cebolla, si por el contrario quieres innovar un poco añádele unos trocitos de chorizo o jamón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario