viernes, 5 de febrero de 2010

Tortilla De Patatas

Creo que ahora que llega el fin de semana no hay nada mejor que un clásico, la tortilla española de toda la vida.


INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 5 Patatas
- Media Cebolla
- 3 Huevos
- Sal
- Aceite de oliva

ELABORACIÓN
* Pelamos las patatas y partimos en lonchas finas, las ponemos a freir a fuego medio en abundante aceite.

* Añadimos sal y la cebolla picada.

* En un bol batimos los huevos con una pizca de sal.

* Removemos las verduras hasta que queden blandas, no importa si se nos rompen un poco.

* Las sacamos y las mezclamos con el huevo batido.

* Ponemos una sartén con un poco de aceite al fuego y cuando este caliente añadimos la mezcla.

* Con la ayuda de un plato vamos dando vueltas a la tortilla hasta que dore por los dos lados y servimos.


CONSEJOS
* Si la sartén es antihaderente y medianamente nueva, habrá menos posibilidades de que se pegue.

* Si a los huevos batidos le añadimos una pizca de levadura, nos quedará más esponjosa.

* Para los puristas de la tortilla no ponerle cebolla, si por el contrario quieres innovar un poco añádele unos trocitos de chorizo o jamón.

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