INGREDIENTES
- 400gr de magro de cerdo en taquitos
- 2 puerro
- 2 Zanahoria
- Media Cebolla
- 1 Ajo
- Curry
- Jenjibre
- Pimentón picante
- Sal
- Aceite
- Agua
- 1 Pastilla de caldo de carne
- 2 Cucharadas soperas de salsa de soja
- 1 Cucharada sopera de salsa barbacoa
ELABORACIÓN
* Llenamos una olla a la mitad con agua y un puñado de sal. Añadimos la carne junto a un puerro, una zanahoria y la pastilla de caldo. Dejamos hervir a fuego medio durante unas dos horas. Hasta que la carne quede blandita y solo quede un par de dedos de caldo.
* Picamos muy finito la cebolla, el ajo, el puerro y la zanahoria y freimos con un poco de aceite. Añadir despues el curry, el pimentón picante y el jenjible.
* Cuando empiece a dorarse añadir la salsa de soja, la salsa barbacoa y el poco de caldo que ha sobrado de cocer la carne.
* Añadir los trozos de carne cocida.
* Cuando esté bien mezclado lo metemos en una fuente para el horno y dejamos hornear durante diez minutos a 170º.
* Cuando la carne parezca tostadita por arriba es que ya está lista.
CONSEJOS
* Si no nos gusta o no podemos comer picante podeis utilizar pimentón dulce. Si por el contrario os gusta las cosas un pelín más picantes podeis añadirle a la fritura una guindilla.
* No es necesario hervir la carne si teneis una que sea especialmente tierna. Pero siempre estará más blandita si la hervis un poco.
* Este guiso puede hacerse tambien con cualquier tipo de carne que os guste y puede ser en tacos, en filetes o una pieza más grande.
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