INGREDIENTES
- 1 Pollo
- 1 Sobre de "Directo al horno" de Maggi
- 3 Patatas
- Oregano
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN
* Precalentamos el horno a 210º.
* Partimos las patatas ya lavadas y con piel por lamitad (si son grandes las partimos en varios trozos).
* Les añadimos sal, pimienta y oregano.
* Abrimos la parte de arriba del sobre de Maggi, sacamos la bolsa y metemos el pollo entero y limpio con cuidado.
* Añadimos las especies cubriendo el pollo por completo y cerramos con el cierre que incluye el sobre.
* En la placa del horno ponemos en un lado la bolsa con el pollo y en el otro las patatas que cubriremos con un chorro de aceite de oliva.
* Metemos al horno durante una hora u hora y cuarto si el pollo es bastante grande y listo.
CONSEJOS
* En el caso de hacer las patatas, antes de poner las especies, hacerle unos cortecitos para que se hagan mejor.
* Las patatas son opcionales, podemos acompañar al pollo con puré, ensalada o lo que nos apetezca.
* Con este método, si hay más gente a comer, podemos poner dos pollos en la placa perfectamente y en el mismo tiempo.
* Las patatas estarán en una hora bien doraditas, si vemos que el pollo necesita más tiempo por que es más grande simplemente sacaremos las patatas antes.
* Si sacamos la bolsa con cuidado y rompemos una esquinita por donde sacar la salsa que sueltan las especias y el pollo, no solamente aprovecharemos la salsa por completo, sino que ni siquiera mancharemos la placa del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario