martes, 30 de marzo de 2010

Ensalada De Cangrejo

Ahora que va haciendo más calorcito una receta veraniega.

INGREDIENTES
- 10 Varitas de cangrejo (surimi)
- 2 Rodajas de piña
- 2 Huevos
- 2 Lonchas de jamón york
- 4 hojas de lechuga
- Mayonesa


ELABORACIÓN
* En una olla con agua hervimos los huevos durante quince minutos y reservamos.

* Lavamos y partimos las hojas de lechuga y las colocamos en un bol.

* Partimos a trozos pequeños las rodajas de piña, las lonchas de jamón york y los huevos duros ya frios.

* Mezclamos y añadimos dos cucharadas grandes de mayonesa.


CONSEJOS

* Como siempre lo ideal es comer la ensalada al momento y no dejarla para otro dia, ya que la mayonesa se puede hacer mala.

* Podemos añadirle trocitos de langostinos hervidos para darle un toque diferente.

* Tambien se puede hacer sin lechuga, o por el contrario cambiarla por trocitos de col.

No hay comentarios:

Publicar un comentario